Лечение наркомании

по методике Геннадия Андреевича Шичко

Консультация инструктора:
+7 (902) 446-74-39

Запись на реабилитацию:
+7 (982) 617-90-48

Наркотическая программа – начало всех пороков!

 - Как избавиться от наркомании?

 Давай спросим об этом Геннадия Шичко.

 - Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо дать определение, что такое наркомания и кого можно назвать наркоманом.

 НАРКОМАНИЯ - это психологическое страдание, основными признаками которого являются пронаркотическая запрограммированность, привычка (ГОН), потребность и употребление наркотиков.

 НАРКОМАН - это пронаркотически запрограммированный человек, имеющий привычку к наркотикам (ГОН), потребность в них и прибегающий к ним. Цель метода - избавить человека от первых трех признаков, тогда четвертый исчезнет сам по себе.

 - А разве не достаточно избавить человека только от потребности?

 - Нет, не достаточно. Для серьезной и эффективной работы надо учитывать все четыре признака.

  - Вы сказали, что наркомания - это психологическое страдание, а разве это не психическая болезнь?

 - Ее располагают на границе психологии и психиатрии, поэтому рассматривают и как болезнь и как психологическую зависимость. Наиболее же точное определение - страдание. Наркоманы - это страдающие люди.

Консультация инструктора:
+7 (902) 446-74-39

Запись на реабилитацию:
+7 (982) 617-90-48

Схема запрограммированности

 Сегодня ты познакомишься с гениальным открытием Геннадия Андреевича Шичко. Это схема того, как ты стал наркоманом. В детстве ты видел, как пьют и курят родители и взрослые люди, ты начинал замечать, что есть состояние трезвое, а есть не трезвое, ИЗМЕНЕННОЕ состояние сознания.

 Ты решил попробовать покурить, потом выпить, потом покурить траву, после ты попробовал уколоться, - тебя запрограммировали с детства, и ты сейчас превратился в зомби. Схематично это выглядит так:

 1. Курение сигарет

 2. Спиртное

 3. Трава

 4. Игла

 Может быть, у тебя и другой порядок, ведь есть наркоманы, которые ни разу не пили спиртное.

 Когда ты укололся(лась), тебе становилось приятно, и ты стал(а) колоться, чтобы испытать эти приятные ощущения.

 Продолжая колоться, у тебя появилась привычка + психологическая зависимость мозга - ГОН, который тебя заставлял колоться чаще и чаще, в конце концов привычка переросла в потребность и тебя, если ты не поставишься, начинало кумарить. У тебя не стало других мыслей, кроме одной, - где бы найти деньги для укола. Ты превратился в ЗОМБИ – в человека-машину, который выполняет чужие приказания, но ты еще считал себя «сильным» и не думал, что тебе нужна помощь. Став наркоманом, ты стал совершать преступления (грех), чтобы найти денег на дозу. Твоя жизнь и жизнь твоих близких превратилась в ад. Есть ли выход из того тупика, в который ты попал? ЕСТЬ!

 Давай напишем определения (см. СХЕМУ):

 ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ - это искаженность сознания человека ложными представлениями об алкоголе, табаке, других наркотиках, заставляющая его вопреки инстинкту самосохранения употреблять те или другие яды.

 Мы опять возвращаемся к нашему постулату:

   НАРКОМАНИЯ - это не болезнь, это испорченное сознание.

 Например, ребенок еще не пьет, не курит, и он не больной, а сознание уже испорчено.

  УСТАНОВКА - решение выпить, покурить, принятое в детстве, принятое неосознанно. Испытать то, что испытывают взрослые.

  ПРОГРАММА - что с кем покурить, выпить, а далее уколоться.

 ЛОЖНОЕ УБЕЖДЕНИЕ (пронаркоманное) - твердая уверенность в том, что употребление алкоголя, табака, травы, наркотиков - полезное и нужное занятие.

 Заметь, вначале неосознанно принимается решение покурить сигареты, потом выпить, а потом уже покурить траву и попробовать иглу, т.е. для того, чтобы слезть с иглы, надо разрушить алкогольную программу праздника, которую ты видел с детства.

Алкогольная программа праздника – начало всех пороков

 ПРИВЫЧКА - устойчивые действия в ситуациях, связанными с употреблением наркотиков (когда еще не кумарит, но ГОН уже есть).

 ПОТРЕБНОСТЬ - «кумар» - сильная, иногда непреодолимая тяга к наркотику, появляющаяся после приема первых доз или на ломках. Воздержание от приема наркотика вызывает все усиливающиеся физические страдания.

 Когда у тебя сняли ломку, через 21 день последние капли опия покинут ткани мозга, и тело будет чистым от опия, потребность появится только после первого укола, как у алкоголика после первых 100 граммов, и если не будет укола, то потребности – «кумара» не будет, ведь ты уже пережил «кумар», ведь ты уже «перекумарил», самые тяжелые боли позади, таких болей уже не будет никогда, но многие наркоманы путают это состояние с ложной ломкой и бегут за дозой. Когда ты перестанешь колоться, у тебя прекратится потребность – «кумар». Останется только ГОН, который снимается дневником (см. 2-ю ступень), это очень важная и главная ступень, на преодоление ГОНа и смену ложных убеждений будут брошены все дневники и формулы. Писать надо, чтобы запомнить, что ты прекратил колоться. У наркоманов такая плохая память.

Я пишу дневник, чтобы запомнить, что я прекратил колоться

 ЛОЖНОЕ пронаркоманное УБЕЖДЕНИЕ разрушается новой установкой: «Алкоголь – это наркотик, сигареты и трава – наркотик, ханка и героин – наркотик и яд. У меня сейчас новое сознание, у меня сейчас другое – трезвенное убеждение».

 ПРОГРАММА у меня сейчас другая – ни с кем не пить и не колоться.

 УСТАНОВКА разрушается дневником № 4 (детство) – ты сам себя перепрограммируешь. С пересмотром УСТАНОВКИ, ПРОГРАММЫ, ЛОЖНОГО пронаркоманного УБЕЖДЕНИЯ отпадает ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТЬ.

 

 Итак, чтобы не колоться всю жизнь, необходимо:

 1. Пережить ломку.

 2. Избавиться от ГОНа дневниками.

 3. Сменить убеждения и стать СОЗНАТЕЛЬНЫМ трезвенником.

 СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ТРЕЗВЕННИК – это наркоман, который сменил убеждения и на основе знаний сознательно избрал трезвую жизнь.

 ВОЗДЕРЖАННИК - это наркоман, который не сменил убеждений. Он может не колоться долгое время, но так и останется наркоманом.

 Твоя задача - стать сознательным трезвенником и помогать другим наркоманам стать такими же сознательными трезвенниками.

 Пояснения к СХЕМЕ читай до тех пор, пока все не поймешь.

   В основе методики освобождения от алкоголизма, табакокурения и наркомании лежит ежедневное написание дневников перед сном - по одному дневнику каждый вечер. Сначала вы читаете дневник, потом отвечаете на вопросы. После этого сразу ложитесь спать. Всего 50 дневников по программе освобождения от алкогольной зависимости и табакокурения, и 50 дневников по освобождению от наркотической зависимости. Каждый пишет дневники по своей тематике.

   Наш центр, работающий по методике Геннадия Андреевича Шичко, находится в поселке Кузино Свердловской области, на берегу Кузинского пруда. Из Екатеринбурга в Кузино можно добраться на машине (87 км) или на электричке (2 часа). Здесь чистый воздух, здесь нет шума и городской суеты. Прямо напротив дома, в котором расположен центр, находятся лес и водоем. Наш адрес: Свердловская область п. Кузино, ул. Луначарского 2а. Важно: для посещения реабилитационного центра необходима предварительная договоренность с инструктором.

Консультация инструктора:
+7 (902) 446-74-39

Запись на реабилитацию:
+7 (982) 617-90-48